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Ergykum 60 cápsulas

Contribuye al metabolismo energético normal y a la protección de las células frente al daño oxidativo. (Fuente: EFSA)

Ergykum 60 cápsulas

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Contribuye al metabolismo energético normal y a la protección de las células frente al daño oxidativo. (Fuente: EFSA)

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Opciones disponibles

Ingredientes por 4 cápsulas: L-Aspartato de L-Arginina 1200 mg, creatina 480mg, tribulus (Tribulus Terrestris L.) 300 mg,  eleuterococo (Eleutherococcus senticosus Rupr et Maxim.)160 mg, coenzima Q10 80 mg, ácido L-ascórbico (Vitamina C) 40 mg, polígono (Polygonum cuspidatum Siebold et Zucc.) 20 mg, NADH 10 mg, acetato de retinilo (vitamina A) 400 μg, acetato de DL alfa tocoferol (vitamina E) 12 mg, selenito sódico, agente de carga (celulosa microcristalina), antiaglomerante (estearato de magnesio) y envoltura (gelatina).

Modo  de empleo: tomar 2 cápsulas antes del desayuno y 2 antes de la comida.

Dosis diaria recomendada: 4 cápsulas.

   

Activos vegetales por dosis diaria recomendada:

Nombre común

Nombre científico

Parte utilizada

Forma utilizada

mg

Titulación

Tribulus

Tribulus Terrestris L

Hojas

Extracto nebulizado

300

40% saponinas

Eleuterococo

Eleutherococcus senticosus Rupr et Maxim.

Raíz

Extracto nebulizado

160

2% eleuterósidos

Polígono

Polygonum cuspidatumSiebold et Zucc

Raíz

Extracto nebulizado

20

50% resveratrol

 

Otras sustancias por dosis diaria recomendada:

Ingrediente

Cantidad/dosis diaria

Coenzima Q10

80 mg

Creatina

480 mg

NADH

10 mg

 

Información nutricional por dosis diaria recomendada    

Nutriente

Forma química

Cantidad/día

%VRN*

Vitamina C

Ácido L ascórbico

40 mg

50

Vitamina A

Acetato de retinilo

400 µg

50

Vitamina E

Acetato de DL alfa tocoferilo

12 mg

100

Selenio

Selenito sódico

18,15 µg

33

*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes

Conservar en lugar seco y fresco.
No sobrepasar la dosis diaria recomendada.
Los complementos alimenticios no deben ser sustitutivos de una dieta equilibrada y de un estilo de vida saludable.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

Tipo

No

Fuente

Cereales que contengan gluten y derivados

 

X

 

Crustáceos y productos a base de crustáceos

 

X

 

Huevos y productos a base de huevo

 

X

 

Pescado y productos a base de pescado

 

X

 

Cacahuetes y productos a base de cacahuetes

 

X

 

Soja y productos a base de soja

 

X

 

Leche y derivados (lactosa)

 

X

 

Frutos de cáscara (frutos secos)

 

X

 

Apio y derivados

 

X

 

Mostaza y derivados

 

X

 

Sésamo y derivados

 

X

 

Anhídrido sulfuroso y sulfitos > 10 mg/kg ó 10 mg/l expresado como SO2

 

X

 

Altramuces y derivados

 

X

 

Moluscos y derivados

 

X

 

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