Alivio de la tos asociada con frío. (Fuente: EMA)
Combinación de plantas usadas tradicionalmente como apoyo al tratamiento del resfriado común. (Fuente: EMA)
Propolvir oral atomizador de 20 ml
Alivio de la tos asociada con frío. (Fuente: EMA)
Combinación de plantas usadas tradicionalmente como apoyo al tratamiento del resfriado común. (Fuente: EMA)
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Ingredientes por dosis diaria recomendada (6 pulverizaciones): agua, zumo de aloe vera (Aloe vera L.) 63 mg, miel 42 mg, extractos fluidos de própolis 39,9 mg, tomillo (Thymus vulgaris L.) 4,62 mg , bálsamo de Tolu (Myroxilum balsamu L.) 4,62 mg, rusco (Ruscus aculeatus L.) 4,62 mg, nogal (Juglans regia L.) 4,62 mg, conservante (sorbato potásico), aceites esenciales de orégano (Origanum vulgare L.) 0,252 mg, menta (Mentha x piperita L.) 0,252 mg y limón (Citrus limonum (L.) Burm. fil.) 0,252 mg.
Modo de empleo: orientar el spray cerca de la boca y presionar 1 ó 2 veces según necesidad.
Dosis diaria recomendada: 4 a 6 pulverizaciones.
Activos vegetales por dosis diaria recomendada:
Nombre común |
Nombre científico |
Parte utilizada |
Forma utilizada |
mg |
Aloe vera |
Aloe vera L. |
latex |
zumo |
63 |
Tomillo |
Thymus vulgaris L. |
Partes aéreas |
|
|
Bálsamo de Tolú |
Myroxilum balsamu L. |
Corteza |
Extracto fluido |
4,62 |
Rusco |
Ruscus aculeatus L |
Partes aéreas |
Extracto fluido |
4,62 |
Nogal |
Juglans regia L. |
Yemas de hojas |
Extracto fluido |
4,62 |
Orégano |
Origanum vulgare L. |
Partes aéreas |
Aceite esencial |
0,252 |
Menta |
Mentha x piperita L |
Partes aéreas |
Aceite esencial |
0,252 |
Limón |
Citrus limonum (L.) Burm. fil |
Hojas |
Aceite esencial |
0,252 |
Otros ingredientes por dosis diaria recomendada:
Ingredientes |
mg |
Propolis |
39,9 mg |
Miel |
42 mg |
Conservar en lugar seco y fresco.
No sobrepasar la dosis diaria recomendada.
Los complementos alimenticios no deben ser sustitutivos de una dieta equilibrada y de un estilo de vida saludable.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Tipo |
Sí |
No |
Fuente |
Cereales que contengan gluten y derivados |
|
X |
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Crustáceos y productos a base de crustáceos |
|
X |
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Huevos y productos a base de huevo |
|
X |
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Pescado y productos a base de pescado |
|
X |
|
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes |
|
X |
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Soja y productos a base de soja |
|
X |
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Leche y derivados (lactosa) |
|
X |
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Frutos de cáscara (frutos secos) |
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X |
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Apio y derivados |
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X |
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Mostaza y derivados |
|
X |
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Sésamo y derivados |
|
X |
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Anhídrido sulfuroso y sulfitos > 10 mg/kg ó 10 mg/l expresado como SO2 |
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X |
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Altramuces y derivados |
|
X |
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Moluscos y derivados |
|
X |
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