Avis juridique

1. Société

Conformément à l'article 10 de la loi 34/2002 du 11 Juillet, Services société de l'information et le commerce électronique, ci-dessous les détails de l'identification de la société sont exposés.

Nom: Bioserum Laboratorios s.l.

Nom de la société: Bioserum Laboratorios s.l.

Nif / Cif: B50328392

Adresse: 

Pso. Gran Vía 5 – Entlo Dcha

Centro Negocios Experttia

50006-ZARAGOZA

Téléphone: 976278790

Adresse e-mail: info@bioserum.es

 

2. Propriété intellectuelle

Le code source, le design graphique, images, photographies, sons, animations, logiciels, textes, ainsi que les informations et les contenus inclus dans Bioserum Laboratorios s.l. Ils sont protégés par les lois espagnoles sur la propriété intellectuelle et industrielle en faveur de la Herbetom internationale S.L. reproduit et / ou la publication de tout ou partie du site ou de son traitement, la distribution, la diffusion, la modification, la transformation ou décompilation, ou d'autres droits reconnus par la loi du propriétaire, sans l'autorisation ne sont pas autorisés celui-ci écrit avant, Bioserum Laboratorios s.l.

L'utilisateur uniquement et exclusivement utiliser le matériel sur ce site pour un usage personnel et privé, étant interdit son utilisation à des fins commerciales ou dans des activités illégales. Tous droits d'auteur sont expressément réservés par Bioserum Laboratorios s.l.

Bioserum Laboratorios s.l. doit veiller au respect des conditions ci-dessus et l'utilisation correcte des contenus présentés dans son site Web, l'exercice de toutes les actions civiles et pénales applicables en cas d'infraction ou de la violation de ces droits par l'utilisateur.

3. Protection des données personnelles

Dans le cadre du respect de la législation en vigueur inclus dans la loi organique 15/1999 du 13 Décembre sur la protection des données personnelles (LOPD), qui vise à garantir et à protéger, en ce qui concerne le traitement des données personnelles, les libertés et les droits fondamentaux des individus, et surtout leur honneur et leur vie personnelle, Bioserum Laboratorios s.l. informe les utilisateurs que: Herbetom international a adopté les mesures techniques et organisationnelles prévues dans la réglementation en vigueur.

Les données personnelles qui comprend Herbetom international sont traitées automatiquement et intégrées comme enregistré auprès de l'Agence pour la protection des données, qui appartient à Bioserum Laboratorios s.l. Les données personnelles obtenues à partir de la forme pour l'enregistrement des noms de domaine sont transférés à l'Autorité internationale compétente nationale ou le titulaire. Ce transfert est destiné uniquement et exclusivement aux fins directement liées aux fonctions légitimes du cédant (Bioserum Laboratorios s.l.) par le biais du contrat, à savoir l'enregistrement du nom de domaine. La collecte et le traitement des données personnelles vise à maintenir la relation contractuelle qui peut être établie avec Bioserum Laboratorios s.l., ainsi que l'exécution des tâches d'information, la formation, le marketing (toujours identifiés comme tels) et d'autres activités de l'entreprise.

Bioserum Laboratorios s.l. a pris des niveaux de sécurité appropriés aux données fournies et a également installé tous les moyens et mesures techniques pour éviter la perte, l'altération, l'accès non autorisé et le vol de la sécurité des données nous le rendre facile. L'utilisateur peut à tout moment exercer leurs droits en vertu de la loi, l'accès, de rectification, annulation et opposition.

4. Divers

 

A.- Bioserum Laboratorios s.l. utilise les cookies stockés sur votre ordinateur. Les cookies sont de petits fichiers que notre ordinateur envoie au vôtre, mais ne nous donnent aucune information sur leur nom ou d'autres données personnelles. Les cookies que nous utilisons ne peuvent pas lire les données sur votre ordinateur ou lire les cookies existants sur votre ordinateur.

Lorsque l'utilisateur surfe sur le site de Bioserum Laboratorios s.l. le serveur où il est hébergé reconnaît automatiquement l'adresse IP de votre ordinateur, la date et l'heure à laquelle la visite, ce qui laisse la visite commence, et l'information sur les différentes sections. Il est nécessaire que le serveur connaît ces informations pour communiquer et envoyer la demande et que, par le navigateur peut être affiché à l'écran.

Si vous le souhaitez, vous pouvez configurer votre navigateur pour vous informer sur l'écran si vous recevez un cookie. L'utilisateur peut configurer votre ordinateur afin que vous ne recevez pas ces cookies, cela ne vous empêche pas d'accéder aux informations sur le site Web de la société.

 

B.- Bioserum Laboratorios s.l. peut changer sans préavis, les informations contenues dans son site Web, ainsi que ses paramètres et de présentation.

 

C.- Bioserum Laboratorios s.l. s'engage par ce moyen de ne pas faire induire en erreur. A cet effet, par conséquent, ils ne seront pas considérées comme fausses publicité erreurs formelles ou numériques qui peuvent être trouvés dans le contenu des différentes sections de la bande de HerbetomInternacional, produit à la suite de l'entretien et / ou mise à jour incomplète ou défectueuse l'information contenue dans ces sections est. Herbetom International, en raison des dispositions du présent paragraphe, s'engage à corriger dès qu'il prend conscience de ces erreurs.

 

D.- Bioserum Laboratorios s.l. engage à ne pas envoyer de la publicité SANS IDENTIFIER COMME UN TEL, conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur la société de l'information et du commerce électronique. A cet effet, il sera considéré comme l'information publicitaire envoyé aux clients de Bioserum Laboratorios s.l. que la correspondance, à condition que son objet est de maintenir la relation contractuelle entre le client et Herbetom international, ainsi que l'exécution des tâches d'information, de formation et d'autres activités du service que le client a signé un contrat avec la société.

 

E.- Bioserum Laboratorios s.l. n'est pas responsable de la violation d'une règle applicable qui peut être encourue par l'utilisateur tout en accédant au site Web de l'entreprise et / ou l'utilisation des informations qui y sont contenues.

 

F.- Bioserum Laboratorios s.l. n'est pas responsable des dommages causés ou susceptibles de se produire, quelle que soit leur nature, découlant de l'utilisation de l'information, les questions contenues dans ce site Web et les programmes inclus. Les liens (liens) et de l'hypertexte, qui, à travers le site Web de l'entreprise, permettent à l'utilisateur d'accéder à des fonctionnalités et services offerts par des tiers non détenus ou sous le contrôle de Bioserum Laboratorios s.l.; cette entité n'est pas responsable ou les informations qui y sont contenues ou les effets qui pourraient résulter de ces informations.

 

G.- Bioserum Laboratorios s.l. est pas responsable de l'usage illégitime que des tiers peuvent faire des noms de marque, noms de produits, marques, non détenues par cette entité, figurant sur le site de la société Web-site. Il n'est pas responsable de l'intégrité, la véracité et la légalité du contenu des liens vers des sites Web qui peut être consulté sur le site Web de l'entreprise.

 

H.- Bioserum Laboratorios s.l. est pas responsable des virus qui proviennent d'une transmission de données par des tiers (par exemple, les macros de traitement de texte, les applets Java et les programmes Active X), créé dans le but de l'obtention des résultats négatifs pour un système informatique.

 

I.- Les utilisateurs sont seuls responsables de l'utilisation des services, des contenus, des liens (links) et hypertexte inclus sur le site Web de la société.


Nouvelles en vedette

Praesent efficitur aliquet...

0 comment(s)
L'extrait de plante de...

La Harpagophytum procumbens

0 comment(s)
Fiebich BL, Muñoz E, Rose T, Weiss G, McGregor GP. Molecular targets of the antiinflammatory Harpagophytum procumbens (devil´s claw): inhibition...

Desmodium adscendens

0 comment(s)
Addy ME, Awumey MS....

Praesent efficitur aliquet...

0 comment(s)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce vel quam vel leo pellentesque suscipit. Maecenas at nisi diam. Suspendisse purus...